Registered since
Last activity
Groups
recent activity

Neofrag Mise à jour 0.1.5.2
28 nov 2016

Mise à part le problème de monitoring réglé, y a t'il autre chose de nouveau?

[Résolu] pb de login sur chrome android
23 nov 2016

Ok. Ça vient de mon téléphone alors.
Merci de ta réponse.

[Résolu] pb de login sur chrome android
23 nov 2016

Bonjour,
Je suis sur deux cms neofrag 1.5.1 avec le thème par défaut et je rencontre un petit souci depuis ... je crois la 1.3.0. (ça date)
Je peux me connecter avec mon pc fixe, ma tablette sous chrome android et mon téléphone sous firefox android.

Il est impossible de se connecter sous chrome android du téléphone.

Je n'ai aucun problème pour me co sur le site neofr.ag

Est-ce que le problème vient de moi?
http://www.magicduels.fr pour tester si vous voulez.
Je tenais à remonter le problème pour une éventuelle correction.

[Résolu] Mettre deux images à la suite
18 nov 2016

Merci je test ce soir.

[Résolu] Mettre deux images à la suite
18 nov 2016



Comment puis-je modifier le fichier bbcode pour avoir les deux images côte à côte car actuellement c'est impossible. ça pose problème notamment pour mettre en page les pages d'un site neofrag.

´╗┐

[Résolu]Monitoring tourne dans le vide
30 oct 2016

le mien ne tourne pas mais me dit que j'ai 44 anomalies alors que les fichiers n'ont jamais été modifiés.

Soucis d'installation
29 sep 2016

Il faut modifier le .htaccess
´╗┐RewriteBase /

Tu mets le chemin de ton site au lieu du /

Pb avec le bbcode et nouvelle fonctionalité
8 sep 2016

Bonjour,
Quand on insère deux images à la suite il y a un saut de ligne alors que je veux les mettre côte à côte.

Comment je peux régler ce problème?

J'ai ajouté une nouvelle fonctionnalité qui consiste à afficher une vignette au survol de la souris sur du texte ( cf exemple sur mon site mais ne fonctionne pas encore quand Firefox bloque les popups...)
Dans quel fichier puis-je ajouter l'icône de la nouvelle fonction? Je n'arrive pas à trouver les icônes du bbcode.

Merci.

[Résolu] Erreur Réseau
7 sep 2016

J'ai télécharger le cms cet après midi et il y avait une erreur dans l'archive.

Problème avec l'Upload
6 sep 2016

Je suis à 100Go et je n'utilise à peine 100Mo.
Les images sont d'environ 70Ko. Que j'uploade 5 images ou 30 images il y a un nombre aléatoire d'images sur le serveur et pas que les premières.
Je peux me servir des images uploader sur le serveur et les supprimer. Si je recommencer j'ai des images de nouveau et par forcément les mêmes.
Par contre si j'upload les images une par une ça fonctionne en mode multiple ou standard.