728 vues

Alpha 0.2

FoxLey

Administrateur hors ligne

25 sujets 578 réponses

Staff
24/06/2018 17:38 Message non lu
Bonjour,

Merci d'utiliser ce topic unique pour signaler les bugs causés par la maj 0.2
Les bugs seront analysés et traités le plus rapidement possible en fonction de leur priorités.

Merci pour votre aide
GitHub
32 participants

69 réponses

Blober

Membre hors ligne

31 sujets 242 réponses

Staff
26/06/2018 18:14 Message non lu
@Ectar -- OFFTOPIC

Pour GitHub l'idée a déjà été proposée.

A voir pour l'avenir.
Je pense que cela peut être possible.

Effectivement ce serai bien que n'importe qui puisse créer un ticket GitHub. PAR CONTRE il faudra 1 personne ou deux pour trier le tout et ajouter un ordre de priorité.
End User Support

rules make masters and masters make rules


https://discord.gg/btbAZU6 - Rejoignez nous sur le Discord de NeoFrag!

matrix59

Membre hors ligne

7 sujets 41 réponses

26/06/2018 18:46 Message non lu
maintenant que j'ai relancer le backups j'ai cette erreur qui peut m'aidez s'il vous plait ?

Catchable fatal error: Object of class __PHP_Incomplete_Class could not be converted to string in/public_html/neofrag/helpers/output.php on line 50

guyzmmo

Membre hors ligne

32 sujets 298 réponses

Donateurs
26/06/2018 19:43 Message non lu
Bonsoir,

@matrix59 tu as fait quoi juste les fichier sur ton FTP ?, si oui regarde dedans tu as également ton fichier SQL que tu doit renvoyer dans ta base

matrix59

Membre hors ligne

7 sujets 41 réponses

26/06/2018 22:36 Message non lu
@guyzmmo merci sa fonctionne

Titou74

Membre hors ligne

7 sujets 86 réponses

Donateurs
27/06/2018 19:00 Message non lu
Yop,

Ne fonctionne pas chez moi : erreur 500 sur la home page. "intl.po" est bien présent.
Soucis : rien dans les logs de mon hébergeur, ni dans ceux de Néofrag.

Du coup, débug à coup de
echo "ici";
exit;


Je suis tombé sur la zone du code suivante dans l'index.php, qui me génère l'erreur 500 :
foreach ([
'input',
'debug',
'url',
'db',
'access',
'config',
'output',
'session',
'groups'
] as $core
)
{
NeoFrag()->{'core_'.$core};
}


J'ai donc testé 1 à 1 les différentes valeurs de $core, te je me suis rendu compte que j'avais les erreurs PHP affichés sur ma page !!
Erreurs des tests :

core_url

Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function bar() on null in /var/www/vhosts/whoarethesefrench.fr/httpdocs/neofrag/core/url.php:116 Stack trace:
#0 [internal function]: NF\NeoFrag\Core\Url->__construct()
#1 /var/www/vhosts/whoarethesefrench.fr/httpdocs/index.php(58): ReflectionClass->newInstanceArgs(Array)
#2 /var/www/vhosts/whoarethesefrench.fr/httpdocs/neofrag/neofrag.php(59): NeoFrag('NF\\neofrag\\core...', Array)
#3 /var/www/vhosts/whoarethesefrench.fr/httpdocs/neofrag/neofrag.php(33): NF\NeoFrag\NeoFrag->NF\NeoFrag\{closure}('NF\\neofrag\\core...')
#4 /var/www/vhosts/whoarethesefrench.fr/httpdocs/neofrag/neofrag.php(64): NF\NeoFrag\NeoFrag->__path('core', 'url', Array, Object(Closure))
#5 /var/www/vhosts/whoarethesefrench.fr/httpdocs/neofrag/neofrag.php(104): NF\NeoFrag\NeoFrag->___load('core', 'url', Array)
#6 /var/www/vhosts/whoarethesefrench.fr/httpdocs/index.php(176): NF\NeoFrag\NeoFrag->__get('url')
#7 {main} thrown in /var/www/vhosts/whoarethesefrench.fr/httpdocs/neofrag/core/url.php on line 116


core_db

Erreur 500 sans log



Puis tout les autres $core plantent sur
#0 [internal function]: NF\NeoFrag\Core\Url->__construct()
#1 /var/www/vhosts/whoarethesefrench.fr/httpdocs/index.php(58): ReflectionClass->newInstanceArgs(Array)

yofrag

Membre hors ligne

6 sujets 35 réponses

27/06/2018 19:10 Message non lu
Hello,
Installation neuve /de base (fichiers github) hébergement alwaysdata, navigateur firefox

Pas besoin d'être dépanné (rollback pour le moment sur le site principal) , juste pour le partage et voir si d'autres rencontres le même soucis .


A partir de la page d'accueil:

connecté avec le user admin par défaut :

  • OK gérer mon compte, changement du password admin (monsite.alwaysdata.net/fr/user/account) (juste bouton valider tronqué)


OK bouton messagerie =>(monsite.alwaysdata.net/fr/user/messages)





KO créer un compte:
  • étape 1

  • 

etape 2 (on reste sur la page monsite.alwaysdata.net/fr), impossible de créer un nouvelle utilisateur.



KO live editor => apparence non fonctionnel



KO Recrutement
icone => non fonctionnel ( clic scroll jusqu’à description du poste)
après validation ==> monsite/fr/admin/recruits/add , page blanche



permission, comportement étrange , à chaque action sur les boutons de gestion de la colonne de droite, celle ci disparait? un clic sur un des liens de la colonne de gauche la fait réapparaitre, néanmoins on constate que la modification des permissions est bien prise en compte (lorsque la colonne réapparait ;) ).

L'homme qui rame sur terre saura marcher sur l'eau.
[signum yo]

yofrag

Membre hors ligne

6 sujets 35 réponses

28/06/2018 19:56 Message non lu
Hello,

Création du user OK (merci pour le rappel Blober) il me manquait les clés captcha .

en revanche je pensais pouvoir aider à déceler d’éventuel bug , n’étant pas sur de mon installation ça va être difficile.

exemple le user nouvellement créé impossible de lui donner les droits admin, lorsque je coche la case admin les 2 cases restent cochés (membre et admin) je valide ça reste avec les droits membres , idem si je décoche moi même la case membre
(test en parallèle sur mon autre site ancienne version, lorsqu'on passe un user en admin , la case membre se décoche bien automatiquement.

autre tests ,changement de couleur des items :






Bref, malgré plusieurs installations ça reste 'bancale" , si ça fonctionne pour d'autre la release n'est pas à mettre en cause.

j'installe sans soucis et plusieurs fois la version précédente et celle ci me donne du fil a torde ( même en mise à jour ^^ ) ..
L'homme qui rame sur terre saura marcher sur l'eau.
[signum yo]

Slaorr

Membre hors ligne

0 sujet 3 réponses

29/06/2018 00:07 Message non lu
Bonjour,

J'ai dézippe mon fichier backup que j'ai réupload sur mon ftp, j'ai une magnifique page blanche... si quelqu'un peux m'aider?

eResnova

Administrateur hors ligne

17 sujets 875 réponses

Staff Contributeurs
29/06/2018 07:58 Message non lu
Salut @Slaorr
As-tu réimporté ta base de données ? le fichier .sql présent dans l'archive.

Slaorr

Membre hors ligne

0 sujet 3 réponses

29/06/2018 11:21 Message non lu
Désolé mais je m'y connais plutôt très mal... Comment faire ?

Merci pour ton aide eResnova :)

guyzmmo

Membre hors ligne

32 sujets 298 réponses

Donateurs
29/06/2018 14:18 Message non lu
Salut,

ben comme tu as fait à l'installation de ton site les fichier sur ton FTP, et le fichier DATABASE doit être envoyer dans ta base SQL .

donc il te suffit d'aller dans ta base SQl et de renvoyer ton fichier DATABASE que tu as dans ton BACKUP

Slaorr

Membre hors ligne

0 sujet 3 réponses

29/06/2018 14:38 Message non lu
Merci beaucoup je vais tester. :)

LeSarde93

Membre hors ligne

9 sujets 36 réponses

29/06/2018 20:35 Message non lu
Salut,

Aucune idée de pourquoi j'ai une page blanche sur alwaysdata ?

yofrag

Membre hors ligne

6 sujets 35 réponses

30/06/2018 13:52 Message non lu
Salut

LeSarde93 , l'info est donnée en 1er page de ce post ... :

dans le panel alwaysdata > Environnement>PHP

en plus des préco pour cette version 0.2
ajout dans le php.ini de la ligne extension = intl.so



Question ==> a t'on une idée du nombres de personnes ayant passés à la V2 sans rencontrer de soucis ou avec seulement des bugs dit"mineur"? je parle bien d'une mise à jour.
L'homme qui rame sur terre saura marcher sur l'eau.
[signum yo]

ErATOme51

Membre hors ligne

10 sujets 41 réponses

Donateurs
02/07/2018 09:15 Message non lu
Salut à tous !

Merci pour la MàJ.

Depuis la MàJ j'ai une page blanche et je n'accède plus au Backend. Si quelqu'un peu m"aider ; www.dirt-rally.fr Je ne vous cache pas que c'est assez urgent le site compte près de 600 membres.

Merci pour votre aide