Registered since
Last activity
Groups

recent activity

Thème Dungeon 1.2.1
17 jun 2016

Pour l’installation du thème
Alors de mon côté j'ai remarqué quelque chose aussi ;). Ce n'est pas un BUG mais il faut bien rester patient le temps de l'upload (une fois que l'on a cliqué sur le bouton), et tu as peut être tendance à vouloir re-cliquer ou actualiser la page trop tôt avant la fin de l'installation ;).

Thème Dungeon 1.2.1
17 jun 2016

Vous avez une petite idée du temps qu'il faut attendre ? :)

HEBERGEMENT - AIDE - FRANÇAIS
5 jun 2016

Y'a zenserv aussi qui est pas mal :)

Les icônes disparaissent
4 jun 2016

J'ai le même bug su mon site.

Afficher le nombre de personnes connecté sur votre Teamspeak
31 may 2016

Pour ma part, ça empêche le live editor de fonctionner.

Problème d'affichage + connection
30 may 2016

Il venait du problème de fuseau horaire.

Problème d'affichage + connection
28 may 2016

Impec merci le problème de connexion est résolu :)
Quant aux icônes le problème doit venir de moi alors. J'ai bien mis le logiciel à jour, vidé le cache du navigateur mais je ne vois pas ....

Problème d'affichage + connection
28 may 2016

En faite les icônes sont visible avec firefox mais pas avec chrome. Mais le plus gênant c'est l'impossibilité de se connecter :/

Problème d'affichage + connection
28 may 2016

Bonjours à tous,

Un problème est apparu sur mon site sans que rien n'ait été modifié. Sur chrome aucune icône n’apparaît et aucune personne ne peut se connecter.
J'avais déjà eu ce problème de connexion mais il s'était réglé (je ne sais pas du tout comment je m'y étais pris^^) et j'ai donc suivis ce topic pour essayer de régler mon pb mais rien n'y fait.

Auriez vous des solutions ?

[Résolu] Afficher un message
23 may 2016

Y'a pas de quoi ;)