97 views
Mettre de la Musique sur le site
Sirox

7 subjects, 10 replies

Unread message
Bonjour !

Je voudrais savoir si il serait possible de mettre de la musique (youtube) sur mon site web ?
6 participants
19 replies
guyzmmo

32 subjects, 298 replies

donors
Unread message
ben oui vu que l'on peux y mettre les vidéo le 9 petit onglet en haut sur l’éditeur de texte et tu y met ton lien
Zaekof

38 subjects, 886 replies

Contributors donors
Unread message
oui comme le dit @guyzmmo ou avec un petit script comme widget
"N'arrêtez jamais d'apprendre" !
Sirox

7 subjects, 10 replies

Unread message
J'ai pas tellement compris , expliquez mieux le tutoriel svp
Bud

7 subjects, 46 replies

Unread message

Tu cliques ici, ce bouton est aussi visible sur le widget contenu libre.
Fondateur Team-Unbound.fr (Récente team multigaming)
Après plusieurs mois d'inactivité, nous sommes en train de retravailler le site afin de lui donner un renouveau. Nous essayons d'exploiter les fonctionnalités de NeoFrag au maximum afin d'obtenir ce que nous souhaitons !
Zaekof

38 subjects, 886 replies

Contributors donors
Unread message
déjà tu veut quoi ? une musique en boucle qui démarre quand les visiteurs arrivent ou une vidéo youtube visible sur ton site ?
"N'arrêtez jamais d'apprendre" !
Sirox

7 subjects, 10 replies

Unread message
Quand les visiteur arrive une musique qui commence en boucle
Zaekof

38 subjects, 886 replies

Contributors donors
Unread message
dac, tu a essayé sa ?

<embed src="ton_fichier.mp3" autostart="true" loop="false" hidden="true"></embed>

tu le place dans ton fichier body dans ton ftp ou serveur
"N'arrêtez jamais d'apprendre" !
Sirox

7 subjects, 10 replies

Unread message
Ecoute , tu dit "tu le place dans ton fichier body dans ton ftp ou serveur" ok , mais ou se trouve ce dossier , je doit le crée ? explique mieux
Zaekof

38 subjects, 886 replies

Contributors donors
Unread message
Désolé je pensé que tu avais un minimum de connaissances pour ça que j'ai pas détaillé ^^ déjà tu qu'elle thème du le cms ?
"N'arrêtez jamais d'apprendre" !
Sirox

7 subjects, 10 replies

Unread message
Default
Zaekof

38 subjects, 886 replies

Contributors donors
Unread message
dac donc rend toi ici :
neofrag\themes\default\views
tu devrait avoir le fichier .
"default.tpl"

tu l'ouvre puis tu cherche la ligne 24 : </head>

tu te rend ici
http://navarr.me/ytaudio/

puis tu rentre l'url de ta vidéo youtube, tu clique sur "autoplay" puis "invisible" ainsi que "Embed in High Definition" si tu veut.
Puis tu appuie sur le bouton "make"

Tu récupére le code que le site te donne pour donc le coller entre la balise de ton fichier :

</head>
<object type="application/x-shockwave-flash" width="1" height="1" data="https://www.youtube.com/v/xea6bKhYf1o… style="visibility:hidden;display:inline;"><param name="movie" value="https://www.youtube.com/v/xea6bKhYf1o… name="wmode" value="transparent"/></object>
<body>


dit moi si c'est bien ç que tu veut. Après ta plusieurs systèmes pour lire des musiques a toi de chercher sur le web ! c'est vaste !
"N'arrêtez jamais d'apprendre" !
Leto

19 subjects, 212 replies

donors
Unread message
@Zaekof

tu pourrai me dire ou mettre ça pour le thème dungeon stp

Merci
La peur c'est la mort assuré

Mon site web
Zaekof

38 subjects, 886 replies

Contributors donors
Unread message
tu peut le placer dans le
fichier "body.tpl" qui es vers ici : \themes\dungeon\views

après le "<header>" je pence que sa devrait être bon.
"N'arrêtez jamais d'apprendre" !
Leto

19 subjects, 212 replies

donors
Unread message
merci j'ai tester mais pas de son
La peur c'est la mort assuré

Mon site web
FlyerDavid

2 subjects, 69 replies

Unread message
Utilisé flash c'est moche sachant que le HTML5 le gère très bien.
http://41mag.fr/lecture-dun-fichier-mp3-ou-audio…

Après vous pouvez bien sûr utiliser une vidéo youtube mais il y a des convertisseur pour le mp3 vu que ce n'est pas la vidéos qui est souhaité mais le son car même si la vidéo n'est pas vu pas l'utilisateur, le serveur lui charge la vidéo.

Après pour afficher une vidéos de youtube il y a : http://korben.info/youtube-html5-video-embed.html
Ou la balise video : http://www.alsacreations.com/article/lire/1125…

Le HTML5 est présent sur tous les navigateur, Microsoft dirait que c'est vecteur de virus ... mais il l'on intégré avec IE 11 avec quelque années de retard pas rapport au autre et du coup c'était devenu géniale.
Enfin Flash j'aime pas, mais ce n'est pas le débat. Autant utilisé quelque chose de natif au navigateur plutôt qu'une extension.
FlyerDavid, Modérateur, ZenServ
ZenServ propose des services gratuit, Serveur Mumble, Serveur TeamSpeak
Et enfin quelque chose qui va beaucoup vous intéressé, un Hébergement Web sans aucune pub.
Nous hébergeons principalement des gamers donc NeoFrag en fait très largement partit.