95 vues
Problème Logo Page D'accueil
danno07

2 sujets, 5 replies

Unread message
Bonjour,
Comment faire pour mettre un logo à la place d'un titre sur le cms ?
Merci
4 participants
8 replies
Grays_

2 sujets, 8 replies

Unread message
Le fichier que tu veux utilisé comme icône doit s'appeler "favicon.png" et tu dois le mettre dans le repèrtoire neofrag/themes/default/images/favicon.png




Il suffit d'un gramme de merde pour gâcher un kilo de caviar. Un gramme de caviar n'améliore pas un kilo de merde
danno07

2 sujets, 5 replies

Unread message
Le favigon sert uniquement pour le logo au niveau de l'onglet et moi je parle du logo sur la page d'accueil
eResnova

17 sujets, 879 replies

Contributors
Unread message
Bonsoir @danno07 !

Alors pour le logo, par défaut, le widget Header ne le permet pas (surement par la suite avec une maj).
Pour le moment tu peux le contourner avec un "override" :

Tu créer un nouveau fichier en suivant ce chemin de dossier :

./overrides/widgets/header/views/index.tpl.php

Et dans ce fichier .tpl.php tu peux ecrire le code html souhaité pour afficher ton image (donc ton logo).
Tu peux l’englober dans une div avec la classe text-center pour centrer l'image automatiquement, etc...
Grays_

2 sujets, 8 replies

Unread message
Effectivement j'ai confondu !

Si tu as des difficultés regarde les tutos sur Bootstrap ( c'est une sorte de complément )




Il suffit d'un gramme de merde pour gâcher un kilo de caviar. Un gramme de caviar n'améliore pas un kilo de merde
danno07

2 sujets, 5 replies

Unread message
Je trouve ça ou @Grays_
StaAarZz

3 sujets, 4 replies

Unread message
Moi je n'y arrive pas, j'ai rajouter une ligne au fichier 'index.tpl.php comme vous l'avez dis

<div class="<?php echo $data['align']; ?>">
<h2 class="site-title"<?php if (!empty($data['color-title'])) echo 'style="color: '.$data['color-title'].'"'; ?>><?php echo $data['title'] ?: $NeoFrag->config->nf_name; ?></h2>
<h5 class="site-description"<?php if (!empty($data['color-description'])) echo ' style="color: '.$data['color-description'].'"'; ?>><?php echo $data['description'] ?: $NeoFrag->config->nf_description; ?></h5>
</div>

<a href="http://zupimages.net/viewer.php?id=17/06/la3w.png"><img src="http://zupimages.net/up/17/06/la3w.png" alt="" /></a>
eResnova

17 sujets, 879 replies

Contributors
Unread message
Bonjour,

@StaAarZz essayes avec ce src : http://www.zupimages.net/up/17/06/la3w.png
Et le href de ton lien n'est pas bon. Tu rediriges le clic sur ton logo vers l'image hébergée... Mets plutôt : <?php echo url('index.html'); ?>
StaAarZz

3 sujets, 4 replies

Unread message
Bonjour,

@eResnova du coup le code et : <?php echo url('index.html'); ?><img src="http://www.zupimages.net/up/17/06/la3w.png"… /></a>

?? Car si c'est le cas sa marche pas chez moi, le site en question : http://team-onegame.raidghost.com/