Inscrit depuis le
Dernière activité
Groupes
Donateurs

Donateur

Activité récente

Alpha 0.2
3 déc. 2018

Bonjour,

Moi j'ai ce problème : je ne peux enregistré aucune modification des paramètres suite à la page d'accueil qu'il n'y a pas.

*image supprimée*

[WIP/HELP] Panel serveurs de jeu
3 déc. 2018

Salut tout le monde, ça fait un petit bout de temps que je ne suis pas passé, j'ai quelque peu déconnecté du jeu vidéo pendant un bon moment ?
Ton projet Majid est très intéressant, puis je te suggérer Ark Survival Evolved ?

Bonne continuation :)

Widget Discord personnalisable
11 mai 2017

En complément:
- la connexion au discord n'est possible que pour les membres connectés (bouton connexion)
- le viewer est visible pour tout le monde

@Papy Poc, t'es pas un bon commercial, tu ne mets pas assez en valeur ton produit ^^
il est où le descriptif ? :p

Listes des bugs recensés de la version 1.6.1
25 avril 2017

je viens de trouver ceux-ci

Module galerie et news
si on ne mets pas d'icônes, on a une image qui dit qu'on a pas d'image
si on mets un icône, elle n'apparait pas
donc en somme mettre un icône sert juste à pas avoir l'image qui ne s'affiche pas lol

Listes des bugs recensés de la version 1.6.1
17 avril 2017

Bonjour,

Voici une liste des anomalies trouvées
Live Editor :
- impossibilité de passer en mode "Disposition spécifique à la page" si un module est présent en page acceuil
- Recherche, problème d'affichage du site
- Evènements, la disposition des pages diffère selon le critère d'affichage, la disposition spécifique ne fonctionne que si l'on choisi "Tous", sinon c'est "Disposition commune".
- Mettre une couleur au module

BDD :
Suppression d'un membre, chez moi il reste dans la bdd mais la table "deleted" passe à 1

Connexions avec les Authentificateurs
9 avril 2017

Haaaaann, Guyzmmo il a pas lu qu'est ce que j'avais déjà écris :p

Guide pour activé l'authentificateur Google
29 mars 2017

Bonsoir,

Merci Papy_Poc, donc tout est conforme à ce que j'avais fait et j'ai quand même le même message d'erreur

The redirect URI in the request, http://www.kylucrew.fr/user/auth/google, does not match the ones authorized for the OAuth client. Visit https://console.developers.google… to update the authorized redirect URIs.

[EDIT] pour une raison inconnue en changeant de navigateur, ça fonctionne. J'avais pourtant vider le cache et supprimé les cookies, je ne comprend pas...

L'essentiel est que ça marche :D

Steam groupe info
28 mars 2017

Le mystère reste entier ^^

[Résolu] ts3 viewer 0.1.6
28 mars 2017

[quote="Titou74"]Soucis dans le code.
<img src="./widgets/ts3viewerv2/controllers/files/skins/defaut2/channel.png"
alt="channel.png" title="Default Channel has no topic">

Il faudrait remplacer le "./" par la racine du site, genre "$_SERVER[HTTP_HOST]" coté PHP.[/quote]

C'est quelque chose comme ça, mais je le signale juste pour que se problème sois corrigé dans l'archive ;)

Si je ne me trompe pas c'est dans le fichier class.ts3viewer.php qu'il faut intervenir
et le code est comme ça :
<div class="ts3na"><img src="' . $this->img_path.$this->ts3_theme."/" . ($var['channel_flag_password'] == 1 ? 'channel_locked.png' : 'channel.png') . '" alt="channel.png" title="' . $this->rep($var['channel_topic']) . '" /></div>' . "\n";

Steam groupe info
28 mars 2017

Bonjour,

Depuis la maj, j'ai réinstallé manuellement le widget steam mais il ne veut pas de l'id steam erreur string....

Vous saisissez sous quel forme votre id du coup ?
J'ai l'impression qu'il n'aime pas les chiffres et quand je mets l'url pas d'erreur mais pas d'affichage non plus...