92 views
[Résolu] Pb de mise à jour + Site lent et malade
Guilac

17 subjects, 80 replies

donors
Unread message
Salut à tous !

Pour ma part j'ai toujours des soucis lors des mises à jour.

Le site reste très lent à charger.

Et de nombreuses erreurs dans le monitoring.

Si qq1 dispose d'un peu de temps et d'un regard d'expert pour tenter de m'aider je le remercie grandement par avance.


4 participants
15 replies
eResnova

17 subjects, 878 replies

Contributors
Unread message
Salut Guilas,

Tu montre l'image de mise à jour de NeoFrag mais est-elle faite ? Ou ça ne marche pas peut-être ?

Si une nouvelle mise à jour est disponible, le monitoring peut détecter des fichiers corrompus (puisqu'ils peuvent être mis à jour dans une nouvelle release, et donc être différent de ceux que tu as sur ton site).
Guilac

17 subjects, 80 replies

donors
Unread message
Oui elle semble se lancer, se charger puis refresh et rien ne change.
eResnova

17 subjects, 878 replies

Contributors
Unread message
Ok. As-tu des fichiers .sql dans ton dossier backup ?
Si oui, je pense que tu as le même problème que j'ai rencontré une fois. Je vois avec FoxLey pour t'apporter la solution.
eResnova

17 subjects, 878 replies

Contributors
Unread message
@Guilac

Essayes d'ajouter ce patch à ton site, de refresh le monitoring (avec le petit bouton) et d'essayer de faire un backup du site (dans un premier temps).
Si le backup fonctionne : .zip généré dans le dossier backups de ton site, tu pourra alors relancer la MAJ :)

http://www.filedropper.com/neofragcmsalpha0153fixbackup
Guilac

17 subjects, 80 replies

donors
Unread message
J'ai ajouter le contenu de l'archive dans le dossier neofrag, refresh le monitoring et tenter d'installer la mise à jour.

Il m'indique malheureusement toujours la même chose.

Je précise que je suis en 0.1.5
Titou74

7 subjects, 86 replies

donors
Unread message
Il n'y avait pas un soucis avec le système de MAJ en 0.1.5 ?

Essaie de passer en 0.1.5.1 manuellement via le patch NeoFrag.CMS.Alpha.0.1.5.1.patch.from.0.1.5.zip
. La MAJ de la 0.1.5.1 vers la 0.1.5.3 devrait fonctionner ;-)
Guilac

17 subjects, 80 replies

donors
Unread message
Merci de ta proposition mais cela ne change rien, il reste en 0.1.5
Titou74

7 subjects, 86 replies

donors
Unread message
Le remplacement des fichiers ne fait pas passer le site en 0.1.5.1 ?? C'est pas normal XD

Tu lis bien la version en haut à droite dans l'administration ?
Guilac

17 subjects, 80 replies

donors
Unread message
Oui tout à fait :(

FoxLey

25 subjects, 575 replies

Unread message
Il faut que tu passes en 0.1.5.1 manuellement
Le patch se trouve dans la partie téléchargement du site
Ensuite la maj auto fonctionnera
GitHub
Titou74

7 subjects, 86 replies

donors
Unread message
FoxLey :
Il faut que tu passes en 0.1.5.1 manuellement
Le patch se trouve dans la partie téléchargement du site
Ensuite la maj auto fonctionnera
Déjà dit, mais j'ai pas l'impression qu'il l'ai fait ...

Titou74 :
Essaie de passer en 0.1.5.1 manuellement via le patch NeoFrag.CMS.Alpha.0.1.5.1.patch.from.0.1.5.zip
. La MAJ de la 0.1.5.1 vers la 0.1.5.3 devrait fonctionner ;-)
Guilac :
Merci de ta proposition mais cela ne change rien, il reste en 0.1.5
Une mise à jour manuel du CMS ne peut pas ne pas se faire : tu remplaces les fichiers et cela met ton site à jour ...
Guilac

17 subjects, 80 replies

donors
Unread message
En effet j'ai réinstallé ce patch et cela a marché. Je pensais vraiment que le transfert vers le ftp n'avait pas posé de pb mais visiblement si.

Merci à vous !
Titou74

7 subjects, 86 replies

donors
Unread message
Nice ;-)
Guilac

17 subjects, 80 replies

donors
Unread message
Re : Nouveau problème.

Suite à quelques test j'ai du faire une restauration de mon FTP. Du coup je suis repassé en 0.1.5.1

Et comme je n'ai plus la mise à jour vers la 0.1.5.3 de proposé j'ai un nouveau pb.

Avez vous un liens pour faire la maj manuellement ?
FoxLey

25 subjects, 575 replies

Unread message
Essaie de supprimer le dossier cache/ de ton FTP
GitHub