119 vues

Probleme depuis la Nouvelle mise à jour ! NeoFrag Alpha 0.2

hypnotic

Membre hors ligne

2 sujets 6 réponses

20/07/2018 10:58 Message non lu
Le message suivant s'affiche dés que j'essaye de me dirigé sur mon site;

Parse error: syntax error, unexpected ''overrides/'' (T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING) in /home/vsftpd/gamingroom_ymlp/gamingroom_ymlp/index.php on line 165
4 participants

13 réponses

FoxLey

Administrateur hors ligne

25 sujets 578 réponses

Staff
22/07/2018 11:32 Message non lu
Bonjour ! (pour commencer c'est pas mal),

Comme expliqué lors de la mise à jour : PHP 5.6 est le minimum requis et l'extension intl devient obligatoire.
Je suppose que ton site est en PHP 5.4, l'erreur que tu donnes vient de là assurément.
Je te conseille de passer en PHP 7.2
GitHub

hypnotic

Membre hors ligne

2 sujets 6 réponses

22/07/2018 15:20 Message non lu
Le problème est que l’hébergeur n'a que jusqu'au 7.1

FoxLey

Administrateur hors ligne

25 sujets 578 réponses

Staff
22/07/2018 16:06 Message non lu
Tu peux essayer cette version alors
GitHub

hypnotic

Membre hors ligne

2 sujets 6 réponses

22/07/2018 17:51 Message non lu
Déjà essayer =>

de supprimer la ligne.
de changer la version du PHP.
de changer l'overrides de la ligne par redirect.

Rien ne change.

eResnova

Administrateur hors ligne

17 sujets 875 réponses

Staff Contributeurs
22/07/2018 20:22 Message non lu
Salut !
Essayes de dire bonjour pour voir si ça résout le problème ?

hypnotic

Membre hors ligne

2 sujets 6 réponses

23/07/2018 00:00 Message non lu
BONJOUR ;)

A cela n'a pas résolu mon problème, en postant sur diverses forum et tchat personnes ne trouve de solution ces quand même bizzard...

[PS] C'est vrai que j'avais oublier les politesses.

AZimut

Membre hors ligne

12 sujets 156 réponses

Donateurs
23/07/2018 19:34 Message non lu
Salut,

Je te suggère de commencer par enlever tous les overrides que tu as ajouté. (revenir à quelque chose de "pure")
De bien vérifier encore une fois que la version PHP utilisée est mini 5.6
Que le serveur dispose bien de l'extension sus-mentionnée

Au pire demandé à l'hébergeur si pas sur. :)

Et refaire ensuite seulement un test

Et si tu arrives à donner un peu plus d'infos sur le serveur utilisé ça peu aider aussi :D

Bien à toi
Streamer à ses heures perdues - bTAg: AZimut#21356
-
AZGamers: bien plus qu'une communauté, une famille

hypnotic

Membre hors ligne

2 sujets 6 réponses

25/07/2018 10:56 Message non lu
Bonjour, merci pour les réponses.

J'ai tout supprimé puis remis à zero avec le "neofrag-cms-master".

Quand je suis en PHP 5.4 / 5.6 => Parse error: syntax error, unexpected ''overrides/'' (T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING) in /home/vsftpd/hypnotic_fa4n/hypnotic_fa4n/index.php on line 165

Quand je suis en 7.0 => 503 Service Unavailable The server is temporarily unable to service yourrequest due to maintenance downtime or capacity
problems. Please try again later.

Et en PHP 7.1x et 7.2x 504 Gateway Timeout

Du coup la je ne sais plus vraiment quoi essayer.

Pour répondre à ton message sur "infos sur le serveur" je suis actuellement chez;

=> https://www.livehost.fr
=> Version PHP de 5.1 à 7.2x
=> Espace disque 300 MO
=> Nombre de slot 1
=> Connexions MySQL simultanées




J'ai essayer avec d'autres CMS cela fonctionne correctement mais ils ne me plaise pas.

http://hypnotic.livehost.fr

AZimut

Membre hors ligne

12 sujets 156 réponses

Donateurs
25/07/2018 23:37 Message non lu
Là, seul @foxley peut te filer un coup de main ou un autre plus averti que moi. Un tour sur le discord devrait te permettre d'aller un peu plus loin et possiblement débloquer la situation.
C'est peut-être tout simplement un soucis au niveau du .htaccess (mais je n'en sais rien je l'avoue)
Streamer à ses heures perdues - bTAg: AZimut#21356
-
AZGamers: bien plus qu'une communauté, une famille

hypnotic

Membre hors ligne

2 sujets 6 réponses

26/07/2018 09:08 Message non lu
Bonjour,

merci à toi d'avoir essayer de résoudre mon problème je vais essayer de me dirigée sur discord pour voir si quelqu'un aurait une solution ;).

hypnotic

Membre hors ligne

2 sujets 6 réponses

27/07/2018 11:23 Message non lu
Bonjour, problème réglé j'ai remis l’ancienne version.

AZimut

Membre hors ligne

12 sujets 156 réponses

Donateurs
27/07/2018 13:02 Message non lu
Salut, aaaah, donc c'est le serveur qui manque d'un des pré-requis sans doute pour faire fonctionner comme il se doit le cms en version alpha 0.2. :)
et tant mieux si le problème est réglé avec l'ancienne version. Il faudra du coup voir coté serveur si tout est ok

Bien à toi
Streamer à ses heures perdues - bTAg: AZimut#21356
-
AZGamers: bien plus qu'une communauté, une famille

eResnova

Administrateur hors ligne

17 sujets 875 réponses

Staff Contributeurs
28/07/2018 11:09 Message non lu
Bonjour,

C'est l'extension intl qui doit manquer du coup ;)