57 views

Problème sur WampServer

Member offline

1 topic 9 replies

31/05/2015 21:23 Unread message

Salut voila j'ai installé sur wampserver votre cms et je ne peux accéder à l'administration il me marque: ERR_CONNECTION_RESET

Comment puis-je remédier a ce problème?
4 participants

8 replies

Admin Online

13 topics 678 replies

31/05/2015 22:04 Unread message

Salut Séb,

As-tu essayé sous firefox pour voir si tu a aussi une erreur ?

Member offline

1 topic 9 replies

31/05/2015 22:13 Unread message

J'ai essayer Chrome et IE et les deux ne fonctionne pas par contre pas teste sous Firefox

Admin Online

17 topics 302 replies

31/05/2015 22:16 Unread message

Hey N1pple

C'est un problème que j'ai eu aussi, ça viendrait du binaire apache de wampserver.
Pour contourner le souci il faut faire tourner PHP en mode fast cgi (y'a une conf a faire au niveau de httpd.conf d'apache)

HS : je sais pas si tu te souviens mais c'était y'a 8 ans jour pour jour qu'on avait ouvert vision-studio ! :D
GitHub

Member offline

1 topic 9 replies

31/05/2015 22:36 Unread message

Oki je regarderais ça demain merci pour l'info et non je me souvenais plus que c'était à cette date ça remonte à un moment . En tout cas bravo a vous 2 pour ce CMS.

Member offline

1 topic 9 replies

01/06/2015 21:48 Unread message

Salut Foxley bon j'ai installé le mod_fcgid sur mon apache mais ça ne fonctionne toujours pas. Aurais-tu une solution pour finir de bien l'installer, car je comprend pas tous sur l'installation des mods j'ai ajouter les fichier et rajoutais la ligne dans le httpd.conf puis activais sur wamps mais toujours rien.

Admin Online

17 topics 302 replies

02/06/2015 00:34 Unread message

Je te passe ce que j'ai du ajouter dans httpd.conf

#LoadModule php5_module "E:/Wamp/bin/php/php5.5.12/php5apache2_4.dll"
<IfModule php5_module>
PHPIniDir E:/Wamp/bin/php/php5.5.12
</IfModule>
LoadModule fcgid_module modules/mod_fcgid.so
<IfModule fcgid_module>
FcgidInitialEnv PATH "E:/Wamp/bin/php/php5.5.12;C:/WINDOWS/system32;C:/WINDOWS;C:/WINDOWS/System32/Wbem;"
FcgidInitialEnv SystemRoot "C:/Windows"
FcgidInitialEnv SystemDrive "C:"
FcgidInitialEnv TEMP "E:/Wamp/tmp"
FcgidInitialEnv TMP "E:/Wamp/tmp"
FcgidInitialEnv windir "C:/WINDOWS"
FcgidIOTimeout 64
FcgidConnectTimeout 16
FcgidMaxRequestsPerProcess 1000
FcgidMaxProcesses 3
FcgidMaxRequestLen 8131072
# Location php.ini:
FcgidInitialEnv PHPRC "E:/Wamp/bin/php/php5.5.12"
FcgidInitialEnv PHP_FCGI_MAX_REQUESTS 1000
<Files ~ "\.php$">
Options Indexes FollowSymLinks ExecCGI
AddHandler fcgid-script .php
FcgidWrapper "E:/Wamp/bin/php/php5.5.12/php-cgi.exe" .php
</Files>
</IfModule>

GitHub

Member offline

1 topic 2 replies

02/06/2015 12:31 Unread message

Salut salut,
D'abord merci pour ce super projet !

Moi aussi j'ai ce soucis d'ERR_CONNECTION_RESET avec WampServer, impossible de se connecter sur l'administration (j'ai testé sous Firefox c'est pareil). J'ai rajouté ton code FoxLey dans le httpd.conf mais après le serveur ne veut plus redémarrer, je suppose qu'il y a d'autres manip' à faire ? J'avoue que j'y connais pas grand chose en serveur... ^^

Member offline

1 topic 9 replies

02/06/2015 18:42 Unread message

Bon et bien toujours pas tu as récupéré le module dans "extra-modules" de ton apache ou tu l'as téléchargé sur la toile?

Statistics

  • 1059 topics created
  • 6575 messages posted
  • 17 annoucments
  • 352 participants

Forum activity

There are 18 users on the forum

, , , , , , , , , and 8 visitors